Zubereitung:
Crêpe
Butter in einen Topf geben, auf das Kochfeld stellen und mit der Sonderfunktion „Schmelzen“ zerlassen.
Butter mit Mehl, Eier, Salz, Milch, Rum und Puderzucker in einer Rührschüsssel geben und mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verrühren.
Mindestens 30 Minuten quellen lassen. Anschließend noch einmal gut durchrühren.
In einer beschichteten Pfanne mit mittlerer Kochstelleneinstellung etwas Öl erwärmen.
Nach und nach aus dem Teig helle, dünne Crêpes backen.
Jeden fertigen Crêpe zu einem Viertel zusammenlegen und warmstellen.
Schokoladencreme
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen.
Bananen
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Zum Servieren die Crêpes auseinander legen, etwas Schokoladencreme und ein paar Bananenscheiben darauf verteilen, wieder zusammenklappen und direkt servieren.
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