Crêpe mit Schokoladen-Bananen-Füllung

    Zutaten für  4 Portionen

    Für den Crêpe:
    30 g Butter
    100 g Mehl
    4 Eier
    1 Prise Salz
    6 EL Milch
    6 EL Rum
    1 EL Puderzucker
    Pflanzenöl
    Für die Schokoladencreme:
    100 g Butter
    75 g Honig
    100 g Haselnussmus
    2 EL Backkakao
    1 Vanille-Schote (Mark)
    4 Bananen

    Zubereitung:
    Crêpe Butter in einen Topf geben, auf das Kochfeld stellen und mit der Sonderfunktion „Schmelzen“ zerlassen. Butter mit Mehl, Eier, Salz, Milch, Rum und Puderzucker in einer Rührschüsssel geben und mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig verrühren.
    Mindestens 30 Minuten quellen lassen. Anschließend noch einmal gut durchrühren.
    In einer beschichteten Pfanne mit mittlerer Kochstelleneinstellung etwas Öl erwärmen.
    Nach und nach aus dem Teig helle, dünne Crêpes backen.
    Jeden fertigen Crêpe zu einem Viertel zusammenlegen und warmstellen.
    Schokoladencreme Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen. Bananen Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
    Zum Servieren die Crêpes auseinander legen, etwas Schokoladencreme und ein paar Bananenscheiben darauf verteilen, wieder zusammenklappen und direkt servieren.

       Zubereitungszeit:   ca. 30 min.          Wartezeit: